Офис лагеря в Лефортово  по адресу проезд Завода Серп и Молот, д.6
 работает до 30 мая 2017 г.(включительно)

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

ВиКа гИнДиЯ 30.01.2015 19:36
Я БЫЛА В ЭТОМ ЛАГЕРЕ ВОЖАТЫЕ КЛАСС ЕДА КЛАСС БАСЕЙН НОРМАЛЬНО ПОТОМУЧТО НА ГОРКЕ НЕ ЛЬЗЯ КОТАТСЯ А МНЕ ПОВЕЗЛО С ПОДРУГАМИ ЭТО гАЛЮСИК Варюсик Аленочка Машечка

люба ткач 12.12.2014 09:49
я была летом на 4 смене мне УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ вот зимой еще раз поеду рада )))))

Варвара Жукова 21.11.2014 14:37
Мне очень понравилось буду ездит ещё 1000000000раз

Ангел 11.11.2014 11:56
Академия звезд самый лучший лагерь !!! Спасибо всем огромное кто был на этой осенней смене! Было очень весело!!! Все игры, квесты, шоу программы ,киносеансы , минута славы-все это очень круто!!! Вожатые все очень добрые, веселые , отзывчивые !)) Отдельное спасибо вожатой Лере ! Я всех очень полюбила в этом лагере !!! И не раз еще вернусь сюда!!! Спасибо еще раз всем за эту смену !!!

Дарья 09.11.2014 11:59
спасибо огромное кто был на осенний смене было круто))все вожатые очень добрые и отзывчивые!!особое спасибо вожатый Лере она шикарная вожатая!!я очень полюбила этот лагерь!!

Кара 12.09.2014 13:57
Очень хороший лагерь. Отличные условия для проживания. Суперские вожатые и очень дружные ребята. Самая крутая вожатая - Валерия! Ее любили в отряде все абсолютно! Она понимающая, добрая и у нее полно идей! Если вы будете у нее в отряде, то никогда не займете последнего места! Особенно в КВН!!! Всем советую этот лагерь!

Анастасия 19.08.2014 11:16
Всем привет!В этом лагере я 2 раз и я не огорчена в нём!Этот лагерь просто шикарен!Добрые и приветливые педагоги,также некоторые из них ещё и прекрасные вожатые.красивая и большая территория,вкусная еда.Много творческих занятий!В этом лагере я не скучала никогда!Каждый ребёнок занимается тем делом,которое ему по настоящему интересно)За смену ты находишь себе множество друзей,с которыми ужасно печально прощаться на последней свечке...Отдельно хочу отметить педагога по программе "Art Camp".Её зовут Лера.Это прекрасный,творческий,добрый человек,с которым я общаюсь и по сей день )Также моя смена не была такой без вожатой моего отряда-Юлии.В "Академию звёзд" я приеду ещё и не раз!;*

Алена 13.08.2014 00:22
Я впервые была в лагере но мне очень понравилось.Я хочу попросить свою маму поехать еще раз в этот лагерь. Честно я ношла много друзей и влюбилась в одного мальчика я не хотела уезжать от туда но я рада что побывала там!!!!!!!!

П.В.А. 11.08.2014 10:29
Все здрасти!!! Мы отдыхали в 5-й смене! Безумно все понравилось! Огромнейшая благодарность нашему вожатому Яше, который сделал нашу жизнь в лагере интересной и насыщенной! ЯШААААА, ТЫ ЛУЧШИЙ ВОЖАТЫЙ В МИРЕ! Спасибо большое администрации лагеря за качественный подбор персонала!!!

Оптимист 11.08.2014 00:30
Оптимисты вы супер!
Галя и Лера самые лучшие вожатые!
Академия звезд ван лав)
Оля,Соня,Люба,Кристина,Даша,Катя,Женя,Милена,Даша,Саша,Василиса,Даня,Кирилл,Никита,Вова,Галя,Лера - вы самые крутые,позитивные и оптимистичные!
P.S. люблю вас:З

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Лето/осень/зима

шапка

0_7d6b9_21e805b9_XL

Осенние каникулы 2017

Скидка 20% до 01 сентября 2017
16600 руб.
43

Зимние каникулы 2018

Скидка 30% до 15 сентября 2017
при условии покупки 3-х путевок в течение
2017 года на любые смены и программы
17600 руб.